埃弗顿百度百科:上汽集團

雪佛蘭公益項目雙雙獲選金鼠標公益營銷類金獎、銅獎

格雷米奥边锋埃弗顿集锦 www.rohzyu.com.cn 雪佛蘭公益項目雙雙獲選金鼠標公益營銷類金獎、銅獎

 在剛剛落幕的第十屆金鼠標數字營銷大賽上,雪佛蘭?紅粉筆教育計劃及雪佛蘭“科學實驗室”教育公益計劃的選送案例從眾多候選營銷案例中脫穎而出,分獲公益營銷類金獎和銅獎。

雪佛蘭公益項目雙雙獲選金鼠標公益營銷類金獎、銅獎

 “金鼠標數字營銷大賽”創辦于2009年,十年來與眾多行業參與者共同見證了數字營銷行業的快速發展和深刻變革,在業內頗具權威性和美譽度,被譽為“數字營銷風向標”。該大賽旨在從技術創新、傳播創意、媒介組合、營銷效果等維度,評選年度最佳數字營銷案例。此次入選的雪佛蘭·紅粉筆和“科學實驗室”營銷案例分別攜手國內知名互聯網大咖——知乎和作業幫,利用短視頻、H5等順應當下公眾閱讀習慣的新媒體形式,通過打通、整合線上線下渠道資源,實現了傳播效果最大化,得到了業界及媒體的廣泛認可。

雪佛蘭公益項目雙雙獲選金鼠標公益營銷類金獎、銅獎

 自2006年進入中國市場,作為百年汽車品牌的雪佛蘭一直關注、投身于國內公益事業,積極踐行企業社會責任。經過多年的深耕細作,雪佛蘭?紅粉筆教育計劃和“科學實驗室”兩大公益項目均在各自領域積累了一定人氣和影響力。同時,在數字媒體不斷發展的當下,雪佛蘭也一直在嘗試和創新數字營銷模式,將品牌的公益理念準確、高效地傳遞至廣大受眾。未來,雪佛蘭將繼續以“夢·創未來”的品牌口號為指引,在公益的道路上砥礪前行,為國內素質教育的健康發展貢獻自己的綿薄之力。