埃弗顿vs曼联预测:上汽集團

勇敢投身公益 守護壯美G7

凱迪拉克品牌榮獲“關注森林活動先進單位”獎項

格雷米奥边锋埃弗顿集锦 www.rohzyu.com.cn 2019528昨日,關注森林活動20周年總結表彰大會在北京全國政協禮堂隆重舉行,中共中央政治局常委、全國政協主席汪洋出席會議。在本次會議上,上汽通用汽車凱迪拉克品牌憑借在G7公路沿線開展的“馭”沙計劃與“小胡楊計劃”,對于荒漠化治理、生態文明建設等方面所作出的卓越貢獻,被評選為“關注森林活動先進單位”。據悉,關注森林活動由全國政協人口資源環境委員于1999年提議,全國綠化委員會、國家林業局等10家單位聯合發起。

凱迪拉克品牌榮獲“關注森林活動先進單位”獎項

圖:上汽通用汽車凱迪拉克品牌憑借在G7公路沿線開展的“馭”沙計劃與“小胡楊計劃”被評選為“關注森林活動先進單位”

凱迪拉克品牌榮獲“關注森林活動先進單位”獎項

圖:中共中央政治局常委、全國政協主席汪洋與獲獎企業代表合影

 2015年國家發布的“一帶一路”倡議中明確提出了加強生態環境合作、共建綠色“一帶一路”的主張。京新高速(G7)總長2,739公里,是國家“一帶一路”標志性工程,也是世界上最長的沙漠公路。?;7途經地的生態環境,促進荒漠化治理,是建設綠色“一帶一路”的應有之意,也是推動綠色發展,建設美麗中國的重要組成??俠似放葡煊液耪?,勇敢投身公益,成為首個發起荒漠化防治公益項目的汽車品牌。

 2018年起,凱迪拉克品牌攜旗下經銷商,聯合中國綠化基金會,在G7公路沿線內蒙古額濟納旗地區發起 “小胡楊計劃”,與中華環境?;せ鴰岱⑵稹霸Α鄙臣蘋?,在G7公路的新疆奇臺農場段以及阿拉爾-沙雅庫車段開展公路沿途植樹造林工作。截至2019年5月中旬,內蒙額濟納項目區完成植樹172,450株,造林面積730畝。新疆奇臺項目區完成植樹143,092株,造林面積415.4畝,阿拉爾項目區完成植樹116,336株,造林面積1,355畝,三個項目區共計完成植樹431,878株。2019年5月和9月還將完成380,433株苗木的種植。

凱迪拉克品牌榮獲“關注森林活動先進單位”獎項

圖:凱迪拉克品牌攜手旗下經銷商,聯合中國綠化基金會、中國科學院及當地政府部門和相關機構,共同發起了守護 G7 沿線生態環境與人文景觀的“馭”沙計劃與“小胡楊計劃”

 作為“一帶一路胡楊林生態?;すこ獺鋇囊徊糠?,項目選擇在G7公路沿線的荒漠化重災區北疆奇臺、南疆阿拉爾路段與內蒙古額濟納旗三個地區同時開展公路沿途植樹造林工作。為保證種植效果,項目采用更為科學的“因地制宜、適地種樹”的法則,還針對土壤特點進行科學甄選的樹種,打造喬-灌-草“三位一體”的立體林帶,確保兩地植被林木成活率達到 85% 以上。同時,部分地區配套節能型滴灌水利措施,進一步提高水資源的利用率??俠訟Mü萍幾襯馨鎦鋇丶跎倩哪質?,建設G7沿線特色生態走廊,與地方政府共同攜手打造綠色絲綢之路。在改善綠色生態的同時,項目還爭取為當地社會帶來多重效益,提供勞動崗位、為居民創造美好的居住環境、打造優美的景觀,帶動當地的旅游及經濟發展。

凱迪拉克品牌榮獲“關注森林活動先進單位”獎項

圖:2018年,由凱迪拉克SUV家族組成的公益車隊在G7公路沿線栽下防護樹苗,“筑”力植樹馭沙

 凱迪拉克品牌在荒漠化防治建設中不僅是重要的參與者與貢獻者,更發揮著引領者的作用??俠恕笆鼗7公路生態?;すこ獺弊云舳醣鬩勻粘!熬璨健?、“99 公益日”等一系列“微公益”形式鼓勵公眾廣泛參與。同時,品牌還從新生代群體的精神文化需求出發,聯合品牌公益大使劉雯參與春種推廣、與跨界潮牌推出“G7綠”系列單品,通過時尚與公益相結合的方式吸引更多年輕人關注公益話題、投身公益行動,弘揚時代正能量。作為耕耘中國市場多年的豪華品牌,凱迪拉克未來將繼續在公益領域進行更多維度的探索與嘗試,在踐行企業社會責任的同時為更多的勇敢力量賦能,凱迪拉克相信,點滴力量匯聚在一起,一定能讓荒漠鋪滿G7綠......所有的偉大,源于一個勇敢的開始。

凱迪拉克品牌榮獲“關注森林活動先進單位”獎項

圖:超模劉雯作為“守護G7公路生態?;すこ獺?019年度公益推廣大使參與春種